PARABIAGO – I saronnesi riescono a raddrizzare e dominare fin dal primo tempo una partita che i padroni di casa pensavano di aver ipotecato con la rete al primo minuto.

A partire a razzo è il San Lorenzo che insacca con Loda al primo minuto sfruttando un’incertezza del portiere. L’Amor si rimette in riga in dieci minuti e con un tiro cross all’incrocio dei pali di Busnelli riporta il risultato in pareggio. E poi rilancia. Al 29′ tocca a Nigro che, autore di un bell’inserimento, insacca dietro Rossetti e al 31′ c’è Gariboldi che, sfruttando un buco della difesa dopo trenta metri di corsa, fulmina il portiere per il 4-1.

Nel secondo tempo nessuna delle due squadre cede ed arrivano ancora due gol. Prima il San Lorenzo al 3′ con Cepollaro ma la partita non si apre e a chiudere le marcature sono ancora i saronnesi con un gol su calcio d’angolo di Vidovic al 35′.

San Lorenzo – Amor Sportiva 2-5
SAN LORENZO Rossetti, Ferraro (31′ st Vaccani), Carpentieri, Parini, Esu, Morari, Moretti, Losa (20′ st Lotrecchiano), Loda, Cepollaro (38′ st Bongini), Pagani. A disposizione: Bragato, Sioli, Buscemi, Bongini, Ginetti, Pitari.
AMOR SPORTIVA Lovera, Vidovic, Caimi (1′ st Dominioni), Gariboldi, Riillo, Banfi, Busnelli M., Busnelli G. (43′ st Banfi D.) , Nigro (24′ st Palmieri), Marzullo, Marranzano (34′ st Arrius). A disposizione: Chiti.
Marcatori pt: 1′ Loda (S), 11′ Busnelli G. (A), 14′ Marzullo (A), 29′ Nigro (A), 31′ Gariboldi (A); st: 3′ Cepollaro (S), 40′ Vidovic (A);