SOLARO – Inizia con un pareggio la nuova avventura di Mister Cernivivo, all’esordio sulla panchina della prima squadra giallorossa; chiamato, pochi giorni fa, a risollevare l’Universal Solaro dalle zone basse della classifica e a portare una ventata di entusiasmo all’interno dello spogliatoio.
Subito Solaro al 20′ che sfiora il gol con Parisi su calcio di punizione, il suo tiro centra l’incrocio dei pali e carambola tra le mani del portiere.
Al 37′ sugli sviluppi di corner, Sulka pesca Greco sul secondo palo che di testa insacca e fa 1-0.
Nella ripresa si complicano le cose per il Sedriano che all’8′ resta in 10 a causa dell’espulsione di Savarese per somma di ammonizioni.
Al 37′ altra ghiotta occasione per l’Universal con Pizzato a tu per tu con il portiere calcia a lato e spreca il match point.
Il Sedriano non perdona e poco dopo realizza con Rossi che riceve un lancio lungo e supera Bianchi con un pallonetto.