UBOLDO – Ultima domenica di novembre e ad Uboldo si disputa una partita importante per la bassa classifica del girone x di Varese della seconda categoria tra Pro Juventute e Calcio Lonate Pozzolo

La gara si sblocca dopo 10 minuti con Flores che su assist di Bergomi insacca la palla in rete e porta in vantaggio la squadra di casa. Dopo soli 5 minuti dal primo goal, Colombo fa uno splendido pallonetto sul portiere avversario Sfragaro, insacca la palla in rete e raddoppia il risultato per la Pro Juve. La partita viene chiusa definitivamente nei minuti finali del primo tempo regolamentare quando Geron concretizza dagli 11 metri il rigore concesso ai padroni di casa dal direttore di gara al minuto 39.

Finisce dunque 3-0 una partita che si è svolta praticamente nei primi 45 minuti regolamentare nei quali la Pro Juve riesce a trovare 3 reti grazie ai quali, dopo ben 3 sconfitte consecutive, torna a vincere e ad avvicinarsi al 11° posto in classifica occupato dal Marnate Gorla Calcio che quest’oggi ha perso 1-0 contro il Nuova Abbiate. Risultato ben diverso per la squadra ospite che rimedia l’11° sconfitta stagionale e resta al penultimo posto del girone a soli 4 punti.