VERANO BRIANZA – Sul “neutro” di Verano Brianza (a Lazzate si sta posando il campo in sintetico) nell’anticipo del sabato sera finisce 1-1 fra Ardor Lazzate e Club Milano. Nel primo tempo passano i lazzatesi, rete di Mammetti al 37′; mentre nella ripresa il pari degli ospiti giunge su calcio di rigore al 38′, penalty realizzato da Vitali. La gara era valida per il campionato regionale di Eccellenza.

Ardor Lazzate-Club Milano 1-1

ARDOR LAZZATE: Bozzato, Frigerio, Sala, Confalonieri, Peverelli, Belotti, Zirafa, Miucci, Mantellini, Mammetti, Cavalcante. A disposizione Bizzi, Manta, Noviello, Zanardi, Bigioni, Martini, Canavesi, Ferrari. All. Bonazzi.

CLUB MILANO: Monzani, Tondini, Turano, Costa, Shieppati, Caputo, Mhaimer, Diaferio, Locati, Rankovic. A disposizione Bonicelli, Lopez, Lo Monaco, Citterio, Pagliaro, Xhani, Diouck, Okala, Sofia. All. Scalise.

Arbitro: Schiavini di Crema (Parisi e Candiani di Busto Arsizio).

Marcatori: 37′ pt Mammetti (A), 38′ st Vitali (C) (rig.).

(foto archivio: Ardor Lazzate in azione di gioco durante una precedente partita di campionato)