MEDA – Nel posticipo del tardo pomeriggio della 5′ giornata di Promozione, batosta per l’ambizioso Meda, travolto in casa dalla matricola Esperia Lomazzo. E’ finita 0-4, con gol di Drago dopo un quarto d’ora, raddoppio di Ronzoni al 20′, nella ripresa la doppietta di Romeo, al 7′ e 24′.

Alla luce di questo risultato, l‘Universal Solaro è ora prima in classifica da sola, segue il Fbc Saronno.

Meda-Esperia Lomazzo 0-4
MEDA: Allievi. Molteni G. (6′ st Arienti), Ponti M., Michi, Molteni N. (13′ st Cicola), Ronzoni, Tartaglione (25′ st Ponti A.), Torrente (6′ st Guarnaccia), Lolli, Filomeno (6′ st Rivaletto), Anzano. A disposizione Chierico, Barbera, Ballabio. All. Cairoli.
ESPERIA LOMAZZO: Stillitano, Cassina (32′ st Volontè A.), Ronzoni, Riolo, Pisani, Quitadamo, Romeo (28′ st Cara), Canavesi, Sala (28′ st Brittanni), Drago (37′ st Butti), Pozzi (25′ st Leone). A disposizione Volontè E., Garri, Atti. All. Lupi.

Arbitro: Pigozzi della sezione Lomellina (Luciani di Milano e Ardesi di Brescia).