SARONNO- Nella 30′ giornata del campionato di Seconda Categoria, nel girone H, l’Amor Sportiva ospita sul proprio campo il Molinello in una gara combattuta, che vede uscire vittoriosi proprio i padroni di casa che trionfano con il risultato di 2 a 0.

Nella prima frazione di gioco, al 5′ gli ospiti hanno la prima chance della gara con il rinvio sbagliato di Chiti, su cui si avventa Elezi, che colpisce il palo esterno. Al 24′ l’Amor passa in vantaggio: Nigro intercetta il rinvio di Accettulli, serve Banfi che dalla fascia trova al centro dell’area Rubino, che si gira ed incrocia, lasciando sul posto il portiere avversario. Alla mezz’ora il Molinello sfiora il pari con la punizione splendida di Elezi, che si infrange nuovamente sul palo.
Nella ripresa partono bene i padroni di casa con l’occasione per Spaudo, ma Accettulli si supera e salva momentaneamente il risultato. Spinge l’Amor Sportiva, che vuole trovare il raddoppio e al 71′ ci va vicinissima con la conclusione al volo di Nigro, che sibila il palo e si deposita sul fondo. All’86’ i padroni di casa chiudono la partita: Boschetto sfrutta l’uscita difettosi di Accettulli e supera il portiere con un pallonetto perfetto.

Con questa vittoria l’Amor chiude il campionato a 34 punti, riuscendo a raggiungere l’obiettivo salvezza. Dall’altra parte il Molinello termina al 5′ posto, ma non parteciperà ai playoff a causa della grande distanza dalla 2′.

Amor Sportiva-Molinello 2-0
AMOR SPORTIVA: Chiti, Banfi, Rubino, Nigri, Gariboldi, Busnelli, Pilato, Spaudo, Vidovic, Caimi, Codari. A disp: Zauli, Boschetto, Pustorino, Uboldi, Caso, Rezzonico, Pogliani. All. Boldorini.
MOLINELLO: Accettulli, Del Bianco, Agostini, Orellana, Pelucchi, Floreano, Mali, Gorla, Donghi, Elezi, Negri. A disp: Pelucchi, Buran, Gregori, Villa, Nogarotto, Vasquez, Longoni. All. Pasetti.

L’articolo Calcio 2′ cat. H, l’Amor Sportiva festeggia la salvezza trionfando sul Molinello proviene da Il Saronno.