LAZZATE – Alla 26′ giornata il campionato di Eccellenza, al quale iniziano a guardare con interesse anche i tifosi saronnesi visto che il “loro” Fbc Saronno è sempre più vicino al salto di categoria. L’unica altra squadra locale impegnata nel torneo è l’Ardor Lazzate che oggi pomeriggio ha espugnato il campo di un sempre più inguaiato Gavirate. Nel secondo tempo le reti: a sboccare il risultato Bianchi su calcio di rigore dopo un quarto d’ora, secondo sigilli al 39′ con Bangu.

In classifica si assiste per il passaggio in serie D al testa a testa fra Vogherese (59 punti) e Pavia (57 punti): la prima oggi ha pareggiato in casa 0-0 con la Sestese mentre i pavesi hanno pareggiato a Besozzo contro il Verbano, 1-1. In graduatoria l’Ardor è 7′ con 39 punti.

Vuoi ricevere le principali notizie in tempo reale?