SARONNO – Non capita spesso, anzi praticamente mai: due rigori in due minuti. E’ successo ieri alla partita casalinga del Fbc Saronno, nel derby della 4′ giornata di ritorno di Eccellenza contro l’Ardor Lazzate. L’arbitro Matteo Pastori di Busto Arsizio ha assegnato un primo penalty ai saronnesi quando era il 4′ del secondo tempo. L’ha segnato il bomber di casa Simone Pontiggia. Un minuto dopo in mischia altro rigore per il Saronno, ed ancora in rete Pontiggia, formidabile cecchino dal dischetto.

2-0 per i locali, che d’altra parte sono stati poi raggiunti nel proseguo di gara (prima rete dell’Ardor, manco a dirlo, su rigore) ed è finita 2-2.

La cronaca della partita

Calcio Eccellenza, rocambolesco pari per Saronno e Ardor Lazzate. Cronaca, interviste e tabellino

Risultati

21′ giornata: Accademia Vittuone-Calvairate 0-10, Accademia pavese-Oltrepò 0-2, Caronnese-Vergiatese 2-2, Fbc Saronno-Ardor Lazzate 2-2, Fc Milanese-Meda 3-0, Magenta-Casteggio 0-2, Sestese-Base 96 Seveso 1-1, Verbano-Solbiatese 2-2, Castanese-Pavia 3-3.

Classifica

Pavia 43 punti, Magenta 41, Oltrepò e Solbiatese 40, Fc Milanese 38, Fbc Saronno, Calvairate e Ardor Lazzate 35, Base 96, Casteggio e Caronnese 33, Castanese 23, Sestese 22, Meda 18, Vergiatese e Accademia pavese 17, Verbano 15, Accademia Vittuone 4.

05020224

L’articolo Calcio, episodio singolare: Fbc Saronno da record, due rigori in due minuti proviene da Il Saronno.