TURATE- Nella 28′ giornata del campionato di Promozione, nel girone A, la Salus Turate Mozzate ospita sul proprio campo il Gallarate Calcio, in una delle partite più belle della stagione, dal punto di vista dello spettacolo. A spuntarla, al triplice fischio, sono gli ospiti che trionfano con il risultato di 4 a 5.

Nel primo tempo i padroni di casa partono benissimo e sembrano addirittura chiudere il match in appena mezz’ora. La Salus, infatti, passa in vantaggio con la rete di Callini. Pochi minuti dopo, arriva anche il raddoppio firmato da Dell’Occa. Al 28′, la squadra di mister Cernivivo sembra mettere in cassaforte la partita con il goal di Mignosi. Al 30′, però, il Gallarate reagisce e torna subito in partita, grazie alla rete siglata da Mainardi. Al 35′ accorciano ancora gli ospiti, con Sow, che non sbaglia davanti a Trombetta. Nel recupero del primo tempo arrivano altre due reti: prima allunga nuovamente la Salus con la doppietta di Dell’Occa, ma pochi secondi prima della fine Sow risponde e porta il risultato sul 4 a 3.
Nella ripresa il Gallarate riagguanta la gara al 76′ con il goal segnato da Shala. In extremis arriva anche la rete della definitiva rimonta firmata da Briancesco che fa esplodere di gioia i tifosi ospiti arrivati a Turate.

Con questo risultato, la Salus Turate rimane ferma a 32 punti, a sole due lunghezze di vantaggio dalla zona playout; dall’altra parte il Gallarate sale a 23 punti, ma rimane in ultima posizione.

Salus Turate Mozzate-Gallarate Calcio 4-5
SALUS TURATE MOZZATE: Trombetta, Scanu, Cremona, Bredice, Franzoni, Canestrini, Callini, Ranzetti, Mignosi, Dell’Occa, Canestrini. A disp: Ferè, Novembre, Alquati, Loche, Mireku, Volpi, Naldi, Edouou, Marchiella. All. Cernivivo.
GALLARATE CALCIO: Dilernia, Crispo, Viganotti, Leone, Nejmi, Napolitano, Seck. Mainardi, Sow, De Marco, Manenti. A disp: Starvaggi, D’Andrea, Signorelu. Marku, Aloardi, Briancesco, Frontini. All. Ferrero.

L’articolo Calcio Promozione, spettacolo assoluto a Turate: il Gallarate batte la Salus Turate in una partita epica proviene da Il Saronno.