SEVESO – Dopo il pareggio con il Sedriano arriva un altro pareggio importante per l’Universal Solaro, questa volta a farne le spese è la seconda della classe, il Base 96 Seveso.
Prima frazione di gioco senza azioni degne di nota, le due compagini si studiano e il gioco ristagna a centrocampo.
Seconda frazione decisamente più divertente con i padroni di casa che scendono in campo per vincerla e al 1′ sfiorano il gol su punizione da fuori area; Bianchi, in grandissima forma, vola e sventa il pericolo.
Il Solaro risponde dopo pochi minuti con Carà che al 5′ ha l’occasione per portare i suoi in vantaggio ma manca la deviazione vincente e si resta sullo 0-0.
Al 6′ ancora Bianchi protagonista, tiro pericoloso del Base Seveso indirizzato all’incrocio, l’estremo difensore giallorosso vola e la toglie dal sette.
Solaro che nel finale argina gli attacchi dei padroni di casa e porta a casa un punto importante per la risalita e l’uscita dalla zona playout.