COMO – Una partita molto combattuta quella giocata a Como tra Ardita Cittadella e Ceriano Laghetto.

Dopo soli 15 minuti la squadra ospite rimane in 10 a seguito dell’espulsione ricca di polemiche di D’Errico. Primo tempo che finisce in parità in cui le due squadre non hanno molte occasioni da goal e nel quale si studiano per capire come gestire la fase offensiva per sbloccare il match.

Secondo tempo simile ai primi 45 minuti regolamentari nel quale però il Ceriano Laghetto riesce a sbloccare la partita con la rete di Campo su un’azione stupenda firmata Cossa, Campo e Maringoni.

Partita che dunque finisce 0-1 grazie alla quale il Ceriano sale a quota 20 punti e si avvicina alla sconfitta odierna Ardita Cittadella che occupa in questo momento il terzo posto a solo un punto di vantaggio sull’inseguitrice.