ROVELLASCA – Si è fermata a Mariano Comense l’altra sera la marcia del Rovellasca 1910 nei playoff di Prima categoria: allo stadio comunale di via per Cabiate i rossoblù di mister Gionata Brittanni sono usciti imbattuti, 1-1 ma il risultato qualifica al terzo turno i padroni di casa del Monnet Xenia, meglio classificati al termine della regular season. In vantaggio il Monnet al 40′ del primo tempo con Ababio, per i rovellaschesi il pari è stato firmato da D’Agostino al 38′ del secondo tempo. Tempo ormai quasi scaduto, il forcing finale del Rovellasca non ha consentito di completare la rimonta ed è dunque finita con un risultato di parità che premia il Monnet.

E’ andata male anche alla Pro Azzurra Mozzate, che giocava in trasferta sul campo del Nuova Fiamme Oro Ferno: 2-1 il finale con passaggio del turno da parte dei locali. Al Mozzate non è bastato il gol dell’ex saronnese Loo Speziali in pieno recupero, al 50′ della ripresa. In precedenza per Ferno avevano segnato Leontini alla mezz’ora e Vita dopo venti minuti della ripresa.

(foto: Dennis D’Agostino del Rovellasca 1910)