FERNO – Pareggio in rimonta per la Pro Azzurra Mozzate: i gol nel secondo tempo, avanti due volte grazie ad azioni corali la squadra di casa, la Pro ha quindi fallito un rigore con Mireku che però poco dopo ha realizzati un ulteriore penalty. Il gol del 2-2 al 42′ direttamente su punizione, di Chiarion.

Nuova Fiamme Oro Ferno-Pro Azzurra Mozzate 2-2
NUOVA FIAMME ORO FERNO: De Maria, Gaudio (46′ st Nicastri), Madeo L., Madera, Vita, Andreolli (24′ st Propato), Ferrario, Casotto, Randon (31′ st Madeo A.), Boccato, Savoldi. A disposizione Migliorin, D’Aluisi, Leontini, Menini, Cova, Ciccone. All. Minniti.
PRO AZZURRA MOZZATE: Lucca, Chiarion, Terzi, Gattuso (1′ st Forni), Cicchetti (21′ st Corti), Di Simone, Ahmed Gamal (12′ st Bredice), Mireku, Pagani, Loo Speziali, Kumah. A disposizione La Fata, Sala, Sinani, Signorini, Cremona. All. Papis.
Arbitro Bozzoni di Cinisello Balsamo.
Marcatori: 5′ st Madera (N), 20′ st Ferrario (N), 34′ st Mireku (P) (rig.), 42′ st Chiarion (P).

Pareggio 1-1 del Tradate impegnato in casa contro il Luino. Classifica: Ispra 12 punti. Pro Azzurra 8, Valceresio e Cantello Belfortese 7, Arsaghese, Faloppiese e Bosto 6, Tradate e Fiamme Oro 5, San Michele e San Marco 4, Antoniana 2, Luino e Jeraghese 1.