COGLIATE – Bella ed importante partita quella disputata nel primo pomeriggio di quest’ultima domenica di ottobre nel campo sportivo di Cogliate tra Cogliatese e Cascina Mamete valida per l’ottava giornata di campionato del girone H della seconda categoria di Como.

Grande primo tempo dei padroni di casa che non sbagliano l’approccio di gioco e riescono così a dominare gli avversari segnando ben due reti con Murari e la seconda con Beretta.

Nel secondo tempo, scende inizialmente meglio in campo il Cascina Mamete che, a pochi secondi dalla ripresa, accorcia il risultato con il goal di Buttafuoco. Dopo la rete del 2-1 degli ospiti, la Cogliatese abbassa il proprio baricentro concedendo molte occasioni pericolose agli avversari che però non riescono a concretizzare e, dunque, a trovare il goal del pareggio grazie anche ad una bellissima prestazione dell’estremo difensore Ortolan. La partita si conclude definitivamente nel finale con il contropiede da maestro manovrato da Ponti che serve Cimnaghi che segna la rete del 3-1 decretando la vittoria della propria squadra.

Dopo ben 4 giornate la Cogliatese torna a vincere facendolo in una partita non semplice grazie alla quale conquista tre punti importanti con i quali si piazza al settimo posto con 11 punti sorpassando, dunque, la Virtus Cermenate, il Cesano Maderno e gli avversari odierni del Cascina Mamete.