GIUSSANO – Partita ricca di goal e con un bellissimo finale quella disputata questo primo pomeriggio di quest’ultima domenica di ottobre nello stadio di Giussano tra Giussano Calcio e Amor Sportiva valida per l’ottava giornata di campionato del girone H della seconda categoria.

Nei primissimi minuti di gioco, i padroni di casa scendono in campo con un approccio decisamente propositivo in fase offensiva riuscendo, agevolati anche da un errore difensivo, dopo soli 7 minuti dal via a sbloccare la gara portandosi in vantaggio. Dopo il goal subito, l’Amor non si demoralizza e aumenta il proprio ritmo di gioco spaventando diverse volte la porta avversaria cercando la rete del pareggio che, dopo il goal di Spaudo annullato per probabile fuorigioco, arriva dopo la prima metà di gioco con Rubino che, con una spettacolare sforbiciata volante, insacca il pallone ricevuto da un bel cross di Caso.

Nella prima metà della ripresa le due squadre si equivalgono e si combattono in ogni zona del campo cercando entrambe di trovare il goal del vantaggio. La svolta arriva all’83’, minuto nel quale l’Amor Sportiva, grazie anche alle forze fresche messe in campo dall’allenatore Boldorini, trova la rete con Gariboldi che, dopo aver ricevuto palla da Boschetto, porta in vantaggio la propria squadra. Gli ospiti, dopo il raddoppio, con un gioco più coraggioso e propositivo dato anche dalla minore pressione, insaccano il pallone altre due volte nella porta avversaria nel giro di 10 minuti, il primo con il colpo da biliardo di Pilato all’85’ e il secondo con Rubino che firma una doppietta e chiude definitivamente la partita con il risultato di 1-4.

Dopo ben tre giornate, l’Amor Sportiva torna a vincere e lo fa in una partita non semplice nella quale ha saputo ribaltare con un bellissimo poker il goal del vantaggio degli avversari arrivato nei primi minuti di gioco. Grazie a questa vittoria, la squadra saronnese torna a casa con tre importantissimi punti che la allontanano maggiormente dalla zona a rischio retrocessione. Discorso invece diverso per il Giussano Calcio che, rimediando la terza sconfitta consecutiva, resta a 7 punti al tredicesimo posto in classifica.

ASD GIUSSANO CALCIO – ASD AMOR SPORTIVA 1-4

Asd GIUSSANO CALCIO: Vangi, Anzani, Intonazzo, Riboldi, Celardo, Camurri, Cali, Corti, Ronchetti, Santagada, Parravicini. A disposizione: Spinelli, Scardinale, Borghi, Button, Fossati, Giussani, Turchetto, Natale, Bretti.

Asd AMOR SPORTIVA: Lovera, Spaudo, Codari, Pilato, Caldera, Gariboldi, Nigro, Busnelli, Rubino, Banfi, Caso. A disposizione: Chiti D, Aloardi, Boschetto, Dippolito, De Micheli, Muraca, Fiorio, Chiti R, Caimi. All: Boldorini