SARONNO – Partita interminabile e ricca di emozioni quella disputata nel primo pomeriggio di oggi 24 marzo nello stadio comunale Cassina Ferrara di Saronno dove i padroni di casa dell’Amor Sportiva, in occasione della ventiseiesima giornata di campionato del girone H della seconda categoria di Como, il Bulgaro.

Dopo diverse azioni offensive pericolose create da entrambe le squadre, il Bulgaro riesce a sbloccare il risultato al minuto 36 del primo tempo con Cavallin che devia il cross di un suo compagno concretizzando un’azione sul filo del fuorigioco e porta in vantaggio la sua squadra. Nel secondo tempo, l’Amor Sportiva torna in partita al 10′ della ripresa con l’appena subentrato Boschetto che firma il pareggio insaccando il pallone in rete dopo averlo ricevuto dal perfetto traversone di Busnelli in semirovesciata dall’out di sinistra. Dopo il clamoroso salvataggio dell’estremo difensore della squadra di casa Chiti sul rigore calciato dall’avversario Ferrario, l’Amor Sportiva ribalta il risultato con un’autorete di Cavallin che questa volta insacca il pallone nella porta sbagliata firmando il 2-1 dei padroni di casa al 68′.

La partita, però, entra nel vivo nei minuti finali di gioco quando, precisamente a 120 secondi dal 90′ minuto il Bulgaro riesce a pareggiare il risultato ma la reazione dei padroni di casa arriva dopo pochissimi minuti e a pochissimi secondi dal triplice fischio riuscendo clamorosamente a riportarsi in vantaggio con un goal spettacolare di Nigro che con una conclusione a giro toglie le ragnatele dall’incrocio dei pali e regala la vittoria alla propria squadra.

L’Amor Sportiva vince così una partita spettacolare dimostrando una grande prova di forza riuscendo a conquistare tre punti con tenacia contro l’attualmente terza in classifica. Con la vittoria odierna, la squadra di Saronno sale a quota 27 punti in classifica allontanandosi ancor maggiormente dalla zona play-out distante al momento sei lunghezze vista la sconfitta del Cascina Mamete per 1-0 con la Gerenzanese. Il Bulgaro, invece, resta al terzo posto del girone con 52 punti.

ASD AMOR SPORTIVA – FCD BULGARO 3-2

Asd AMOR SPORTIVA: Chiti, Pustorino, Codari, Pilato, Uboldi, Spaudo, Caldera, Busnelli, Rubino, Aloardi, Caso. A disposizione: Zauli, Vidovic, Nigro, Boschetto, Banfi, Muraca, Pogliani. All: Boldorini.

Fcd BULGARO: Caironi, Cirillo, Marinoni, Berlusconi, Cavallin, Manzo, Villa, Melesi, Paparatti, Ferrario, Luaria. A disposizione: Girola, Giangnorio, Ferrario G, Perrotta, Asprella, Serra, Akuetteh, Canibus, Pitzalis. All: La Rocca.

L’articolo Calcio 2′ cat. H: l’Amor Sportiva vince lo spettacolare incontro con il Bulgaro all’ultimo respiro proviene da Il Saronno.