GERENZANO- La prima giornata del nuovo campionato di Seconda categoria del Girone I tra Gerenzanese e Itala si conclude con un pareggio per 1 a 1, dopo che l’inizio del match è stato rimandato alle 16.30 a causa del forte temporale che ha colpito questa giornata.

Nel primo tempo le due squadre si sono equilibrate sul campo con la Gerenzanese che arriva vicina alla rete del vantaggio per due volte, ma senza centrare l’obbiettivo. Ci provano anche gli ospiti con un tiro dalla distanza che però si conclude fuori. La prima frazione di gioco si conclude sul risultato di 0-0.

Nella seconda frazione di gioco la partita si ravviva e ci sono occasioni da ambo le parti. La partita viene gestita dalla Gerenzanese, ma a sbloccare la partita sono gli ospiti con una grande azione personale di Bernasconi che scarta i due centrali di difesa e porta in vantaggio l’Itala. Il goal del pari viene trovato all’85’ con la rete su calcio di rigore da parte del capitano della Gerenzanese, Boeri. Prova a portarsi la partita a casa la squadra di casa, che colpisce anche un palo, ma la partita finisce sul risultato di 1 a 1.

Gerenzanese-Itala 1-1
GERENZANESE: Salvadori, Sponsale, Sala, Gambino (34′ s.t. Restelli), Boeri, Longoni, Rimoldi (27′ s.t. Beretta), Viola, Donadel (6′ s.t. Cattaneo), Quici, Rampoldi (19′ s.t. Di Lio). A disp: Girola, Cattaneo, Forliano, Foresti, Zaffaroni.
ITALA: Cutrone, Scarfo, Gialdi, Sassi (33′ s.t. Piva), Bredice, Brianda, Bernasconi (38′ s.t. Colombo), Tarantini (19′ s.t. Diongue), Simbaldi (45′ s.t. Bianchi), Mirabelli, Zappavigna (29′ s.t. Cavallin). A disp: Simone, Arnaboldi, Catelli, Meroni.

Marcatori: 7′ st Bernasconi (I), 40′ st Boeri (G).