SOMMA LOMBARDO – La Pro Juventute affronta in trasferta la Sommese in una lotta al vertice della classifica del girone D.

La partita inizia subito con la Sommese in avanti che cerca di portarsi in vantaggio il prima possibile: due occasioni nel primo tempo ma nulla da fare, il primo tempo termina a reti inviolate.

Nella ripresa la Pro Juventute sfiora più volte il vantaggio ma la porta sembra stregata e la palla non vuole entrare.

Al 50’ è la Sommese a sbloccare la partita con un gran gol su punizione, 1-0.

La partita continua senza esclusione di colpi per tutto l’arco del secondo tempo ma nessuna delle due squadre riesce a cambiare il risultato, finisce dunque la partita a Somma Lombardo sullo 1-0 per i padroni di casa.

La Pro Juventute perde ma resta prima in classifica anche se ora, la Sommese, si trova solo ad un punto di distacco, ora testa alla prossima giornata contro il Gorla Minore.