GORLA MINORE – Si gioca per la settima giornata del campionato di seconda categoria che vede impegnate il Gorla Minore e il Cistellum.

Primo tempo molto equilibrato che vede esprimere un gran calcio da parte di ambe le squadre con azioni sia della squadra di casa che di quella ospite. Si chiude il primo tempo sul risultato di 0-0.

Riparte il secondo tempo che vede scendere in campo con più voglia e cattiveria di portarsi a casa i tre punti la squadra ospite che infatti va subito in gol al minuto 5′ del secondo tempo con sinistro dalla distanza da parte di Albani.

La squadra di casa che ovviamente non vuole regalare i tre punti risponde al minuto 17′ del secondo tempo con gol di Bosetti. Di nuovo in gol al minuto 35′ st la Cistellium con Rimoldi che sembra chiudere i giochi.

La squadra ospite che pensava di aver chiuso i giochi subisce il gol del pareggio al minuto 42′ con Cozzi. Finisce la partita sul risultato di 2-2 le due squadre si portano a casa un punto a testa.

Marco Muscettola

Asd Gorla Minore – Asd Cistellum 2-2
A.S.D GORLA MINORE: Sarati, Milani(38′ st Martino), Buttazzo(42′ st Minotti), Targa, Bolognini, Bandera, Mazzon(12′ st Maneggia), Gallone, Barbaglia(31′ st Zani), Moretta, Rossi(30′ st Bovolenta). A disposizione Bianchi, Balzarini, Bevilacqua, Ponti. All. Viceconti.
A.S.D CISTELLUM:D’Auria, Roma, Moiana, Anzani(49′ st Radice), Albani, Fusetti(27′ st Cozzi), Bonfrate(20′ st Costanzo), Remonato, Lo Giudice, Rimoldi, Bosotti(47′ st Bene). A disposizione Abizzati, Speranza, Rimoldi, Iovine, Sapienza. All. Giussani.
Marcatori:5′ st Albani(Cm), 17′ st Bosotti(Gm), 35′ st Rimoldi(Cm), 42′ st Cozzi(Gm).