LEGNANO – La domenica si apre con la Coarezza che sfida la Pro Juventute. Come possiamo vedere dal risultato finale capiamo subito che è stata una partita maschia e divertente. Un primo tempo che parte subito con il dominio della squadra ospite che trova immediatamente il gol con Ferrario. Non si fa schiacciare la Coarezza che reagisce subito all’attacco della squadra ospite trovando dopo pochi minuti il gol del pareggio. Torna a spingere la Pro Juventute che vuole andare con un gol in più degli avverarsi negli spogliatoi. Trova il gol al minuto 40′ del primo tempo con doppietta di Ferrario. La rete del pareggio del Coarezza nega alla squadra ospite di andare negli spogliatoi al sicuro e con un gol di scarto sugli avversari. Riparte il secondo tempo con il risultato fermo sul 2-2. Rimane fermo così fino al minuto 88′ del secondo tempo quando la squadra ospite di porta nuovamente in vantaggio con gol di Mattia Genon che esulta sotto la curva. Mette la parola fine al match il gol di Regalati al minuto 93′ che spegne ogni speranza di pareggiare la partita alla squadra ospite. Termina la meravigliosa partita con il risultato di 2-4 con la Pro Juventute che porta a casa 3 punti.

A.C. COAREZZA – A.S.D PRO JUVENTUTE 2-4
A.C. COAREZZA:Franishta, Ceccarelli(16′ st Caprera), Galuppo(18′ st Trivero), Perilli, Benincasa, Castiglioni, Cerri, Giannini(20′ st Diomande), Barbara(1′ st Strazzer), Maglione, Angoli. A disposizione Spadon, Pedrinazzi, Cuda, Tinnirello.All. Cerri.
A.S.D PRO JUVENTUTE:Caruana, Gallo, Pittalis, Morandi, Ceriani, Lonetto, Ferrario(24′ st Secchieri), Lauria(37′ st Colombo), Regalati, Geron M.(47′ st Greco), Geron S. A disposizione Camillo, Dalzovo, Panaia, Reda, Bergomi, Falcone.
All. Colombo.
Marcatori:Ferrario(Pe), 40′ pt Ferrario(Pe), 88′ st Geron M.(Pe),93′ st Regalati(Pe).