LAINATE – Una partita molto combattuta quella valida per la quarta giornata di campionato del girone z della seconda categoria di Varese disputata nel pomeriggio a Lainate tra i padroni di casa della Lainatese e la Pro Juventute.

Dopo una prima mezzora di gara equilibrata, la Lainatese riesce a sbloccare il risultato grazie alla concretizzazione di Maddalon del rigore concessogli dal direttore di gara che fa concludere così 1-0 i primi 45 minuti regolamentari.

Nel secondo tempo cala la concentrazione in fase difensiva della Pro Juve e i padroni di casa riescono a trovare il goal del raddoppio nuovamente con Maddalon che dunque firma una doppietta. Gli ospiti al 2-0 degli avversari riescono a reagire solamente pochi secondi prima del triplice fischio grazie ad un’imprecisione difensiva della difesa di casa che regala così l’ormai sterile 2-1 che non cambia le sorti del match.

La Lainatese dunque vince una partita importante e non semplice per 2-1 grazie alla quale conquista tre punti con i quali aggancia al secondo posto la sconfitta Pro Juventute che oggi rimedia la prima battuta d’arresto stagionale.