CISLAGO – È finita in goleada la partita di oggi che vedeva il Cistellum affrontare la Borsanese in casa.

Passano solo 5 minuti dal fischio d’inizio quando Lo Bianco con un destro dal limite dell’area fredda il portiere avversario e porta il Cistellum in vantaggio, 1-0.

Al 10’ il Cistellum raddoppia le distanze con Colombo che di sinistro segna il gol del 2-0.

Ancora Lo Bianco si rende pericoloso colpendo in pieno un legno al 27’, si conclude senza altre azioni pericolose il primo tempo.

Al 19’ della ripresa il Cistellum inizia a dilagare segnando anche il gol del 3-0 grazie al sinistro di Costanzo.

Ad una manciata di minuti dalla fine la squadra di casa cala il poker con Iovine chiudendo definitivamente la partita.

Grande prestazione del Cistellum che domina il campo in una partita a senso unico per gli uomini di casa, ora testa alla Robur.