CAPIAGO INTIMIANO- Nell’ultima giornata del campionato di Seconda Categoria, nel Girone I,  il Serenza Carroccio ospita sul proprio campo la Gerenzanese in un match ricco di gol, vinto dalla squadra ospite per 2-4.

Nel primo tempo passa in vantaggio la squadra di casa con un gol di Gatti su un errore in difesa della Gerenzanese. Al 30′, però la squadra di Mister Pignatiello trova la rete del pareggio con Forliano che sfrutta una palla respinta sulla traversa e insacca.

Nella seconda frazione di gioco passa in avanti la Gerenzanese con Di Lio con una grande azione personale. Raddoppia il vantaggio sempre con Di Lio che sfrutta un errore difensivo e batte il portiere. Al 35′ accorcia le distanze il Serenza sempre con Gatti che batte Girola.
Al 38′ arriva il gol del definitivo 2-4 con Stucchi che stacca di testa e segna la 4′ rete della Gerenzanese.

Finisce così il campionato e la Gerenzanese termina al 7′ posto a 37 punti, mentre vince passando alla categoria successiva il Veniano. Qualificate ai playoff Oratorio Merone, Itala, Novedrate e Cassina Rizzardi. Retrocessa la Rovellese e si giocheranno i playout la Cascinamatese e il Misinto

Serenza Carroccio-Gerenzanese 2-4