CANTU’- Nella 22′ giornata del campionato di Seconda Categoria, nel girone I, la Cascinamatese accoglie in casa la Gerenzanese in una partita a senso unico che termina con il risultato di 0-3 a favore degli ospiti.

Nel primo tempo è subito la squadra di Mister Pignatiello a gestire il gioco con la Cascinamatese che cerca di affondare in ripartenza. Gerenzanese che, però, trova il goal del vantaggio al 28′ con Spitaleri che serve Donadel che non sbaglia. Squadra ospite che trova dopo pochi minuti, al 37′, il raddoppio con una gran punizione di Spitaleri a cui Cozzi non può arrivare.
Nella seconda frazione di gioco la partita si gioca su ritmi molto lenti con la Gerenzanese che amministra il doppio vantaggio e la squadra di casa che non riesce a trovare spazi. A 10 minuti dalla fine arriva anche la rete del definitivo 3 a 0 realizzata da Quici.

Con questa vittoria la Gerenzanese di Mister Pignatiello prosegue la sua striscia di 4 risultati positivi di seguito e sale al 4′ posto in classifica a due punti dalla terza, la Virtus Calcio Cermenate.

Cascinamatese-Gerenzanese 0-3
CASCINAMATESE: Cozzi, Marelli (20′ s.t. Gilardoni), Pandullo, Pescume, Bonacina (27′ s.t. Borghi), Airoldi, Frigerio, Marano, Riggio (4′ s.t. Natale), Sebellin, Bacchetti (27′ s.t. Artesani). A disp: Colombo, Dell’Orto, Bianchi.
ALL.Greco.
GERENZANESE: Girola, Daga (18′ s.t. Langue), Restelli, Iacolare, Franchi, Gambino (36′ s.t. Crespi), Spitaleri, Rimoldi (23′ s.t. Anafflouss), Donadel (33′ s.t. Canavesi), Quici, DI Lio (13′ s.t. Gorgoglione). A disp: Chinaglia, Sala, Viola.