GERENZANO- Nella 17′ giornata del campionato di Seconda Categoria, nel girone X, il Cistellum 2016 è ospite sul campo della Gerenzanese, in un match complicato terminato sul risultato di 2-2.

Nel primo tempo è la squadra ospite ad avere in mano le redini del gioco, creando diverse occasioni pericolose per la porta difesa da Girola. Passa in vantaggio, infatti, il Cistellum con la rete siglata da Lobianco. La Gerenzanese, non si fa scoraggiare dal goal subito e riesce a pareggiare i conti grazie a una bella punizione calciata da Ciuciu. Sul finire del tempo, però, la squadra di Mister Giussani passa di nuovo in vantaggio con una bellissima rete di Cozzi da fuori area. Finisce quindi 1-2 la prima frazione di gara.
Nel secondo tempo cambia il corso della partita, con la squadra di casa riversata in avanti alla ricerca della rete del pari e il Cistellum che si difende a spada tratta e riparte in contropiede. Proprio su una ripartenza, gli ospiti colpiscono un palo che non gli permette di chiudere la partita. La Gerenzanese prova in tutti i modi a pareggiare e, infatti, la rete arriva nei minuti di recupero del match con il numero 11 Geron.

Con questo pareggio il Cistellum perde due posizioni in classifica scendendo al 4′ posto, ma rimane a solo 3 punti dalla Nuova Abbiate, seconda in classifica. La Gerenzanese, invece, sale a 34 punti in sesta posizione.

Gerenzanese-Cistellum 2016 2-2.
GERENZANESE: Girola, Sponsale (26′ s.t. Rimoldi), Viola (42′ s.t. Restelli), Quici, Gambino, Ranieri, Boccaletti (16′ s.t. Di Lio), Morandi (23′ s.t. Boeri), Gorgoglione, Ciuciu (43′ s.t. Vergani), Geron. A disp: Chinaglia, Daga, Grassi, Spitaleri.
ALL: AMATO.
CISTELLUM 2016: D’Auria, Costanzo (38′ s.t. Hati), Bonfrate, Moiana, Simone, Fusetti (22′ s.t. Pusceddu), Cozzi, Ciccone (42’s.t. Morosi), Lobianco, Rimoldi (41′ s.t. Puggioni), Marazzi (29′ s.t. Montan). A disp: Sassi, Massaro, Piccolo, Radice.
ALL: Giussani.