COGLIATE – Termina la partita di seconda categoria tra la Cogliatese e Limbiate. Si apre subito il sipario con il gol del numero 11 Bezzi Matteo, ma al 22′ c’è il pareggio con un colpo di testa di Pastore su una punizione battuta da Pascale. Al secondo tempo al 20′ si riporta in vantaggio il Limbiate con il gol di Jacopo Ponti chiudendola con il risultato di 2 a 1.

Cogliatese – Limbiate 1-2

COGLIATESE: Ortolan, Saleri( st Ventrella), Roncalli, Murari ( st Bolis), Pastore, Chiari, Zappa( st Amadio), Quici( st Pietricola), Beretta, Pascale, Pecin( st Zampieri) Borgonovo, Spotti, Amadio, Celotti, Laurora, Ventrella, Bolis, Zampieri, Pietricola. Allenatore: Basilico Mario.
LIMBIATE: Caparelli, Boschetti, Strada(st Peraro), Betti ( st Bellan), Malinverni, Lambri, Bottari( st Moratti), Ronchi, Ponti, Anselmi( st Busso), Bezzi, Frau, Peraro, La Mastra, Quatrini, Moratti, Comi, Perillo, Bellan, Busso. Allenatore: Corsaro Daniele Vito.

Marcatori: Bezzi (C), Pastore (L), Ponti (L).