COGLIATE – Si gioca per la quarta giornata del campionato di terza categoria che vede impegnate la Cogliatese e il Dal Pozzo. La partita viene da subito sbloccata dalla squadra di casa che vede andare in gol il bomber Beretta. Dopo la beffa iniziale la squadra Dal Pozzo riesce a trovare il proprio equilibrio in campo tant’è che la partita fino al minuto 21′ del secondo tempo rimane ferma sul risultato di 1-0.

La partita che fin qui è stata molto equilibrata e sofferta per entrambe le squadre vede nuovamente in vantaggio la squadra di casa che segna il 2-0 con un gran gol da calcio d’angolo da parte di Chiari. Reagisce subito la squadra ospite con gol di Dezio che porta il risultato sul 2-1. Nonostante i 20 minuti a disposizione da parte della squadra ospite per recuperare, il risultato resta fermo fino alla fine della partita sul 2-1, riesce così il Cogliate a conquistarsi altri 3 punti.