LEGNANO – Nel campionato di Terza categoria si gioca la partita tra la Legnanese e Cogliatese, una gara ben giocata da entrambe le squadre. Il primo tempo finisce 0 a 0, risultato giustificato dalle poche occasioni da rete, ma al 17esimo del secondo tempo c’è un gol su calcio piazzato battuto da Laurora e spinto in rete con un gran tiro al volo di Pascale, che porta in vantaggio Cogliate. Infine la partita termina con un 1 a 1, con un gol su rigore al 31esimo. La Cogliatese resta comunque solitaria al comando della classifica.

Risultati 5′ giornata Terza categoria girone A: Airoldi Origgio-Rescalda 1-0, Amor sportiva-Legnarello 2-2, Legnanese-Cogliatese 1-1, Limbiate-Dal Pozzo 3-2, Rescaldinese-Oratorio Lainate 0-7, San Vittore Olona-Union Oratori Castellanza 0-3. Classifica: Cogliatese 13 punti, Limbiate e Oratorio Lainate 12, Legnanese 9, Dal Pozzo, Union Oratori Castellanza, San Vittore Olona, Airoldi Origgio 6, Amor sportiva 5, Legnarello e Rescaldinese 4, Rescalda 3.

(foto archivio: precedente match della Cogliatese)