MISINTO- Nella 17′ giornata del campionato di Terza Categoria, nel Girone B, il Calcio Misinto ospita sul proprio campo la squadra di Verano Brianza, la Polisportiva Veranese in un match combattuto terminato per 1 a 1.

Nel primo tempo è proprio la squadra ospite a dominare il campo da gioco, creando molti pericoli per la porta difesa da Bordonali, il quale in molte occasioni si supera e salva la propria squadra, sicuramente il migliore in campo del Calcio Misinto . Al 45′, però, proprio sullo scadere del cronometro arriva il vantaggio della Polisportiva Veranese con una bella punizione di Libardi, su cui Bordonali non può nulla.
Nel secondo tempo si ribalta l’andamento del match, infatti, la squadra di Mister Papa entra in campo con un piglio diverso e spinge alla ricerca della rete del pari, che arriva a 10′ dal triplice fischio finale con il goal realizzato dal subentrato Bettin.

Con questo pareggio il Calcio Misinto non riesce a scavalcare proprio la Polisportiva Veranese nello scontro diretto, con le due squadre che non si fanno male a vicenda e rimangono a un punto di distanza tra esse, rispettivamente in 3′ e 2′ posizione.

Calcio Misinto 1971-Polisportiva Veranese 1-1.
CALCIO MISINTO 1971: Bordonali, Anzani, Parenti, Artuso, Belotti, Mazzeo, Scattolin (48′ s.t. Ceron), Peverelli, Baldassarre (30′ s.t. Bettin), Romeo, Cederle. A disp: Schiatti, Schembri, Spinelli, Grassi, Catini, Folla, Rossin.
ALL: Papa.
POLISPORTIVA VERANESE: Cazzaniga, Mauri, Mazzucco, Bazzali, Locatelli, Panin, Libardi (47′ s.t. Grammatica), Andreotti (30′ s.t. Milesi), Gagliano, Shala, Suppa (22′ s.t. Figini). A disp: Caruso, La Barbera, Succu, Villa, Mazzocco, Vigano.
ALL: Fanelli.