LIMBIATE – Missione compiuta per il Dal Pozzo nella prima giornata di Terza categoria, con la vittoria di misura sul Rescalda, 1-0 e rete di Dezio. Il Dal pozzo, in maglia gialloverde, ha schierato Barzanò, Osculati, Cusato, Canti, Puzziferri, Pertile, Sevesi, Borgatti (capitano), Dezio, Defendenti, Maggiore. A disposizione: Arrighi, Ferrario, Caldart, Algeri, Gueye, Zraidi, Pietrzyk, Tricarico, Panico.

Concretizzando un buon dominio territoriale i padroni di casa hanno trovato la rete decisiva in pieno recupero: al 48′: Osculati duetta con un indiavolato Gueye, Osculati cerca di controllare il pallone di ritorno al limite laterale dell’area di rigore ma viene steso, la sfera tuttavia arriva sui piedi di Dezio che cerca di controllare e da posizione defilata la calcia sporca di destro e sorprende il portiere. Per il giocatore si tratta della 75esima rete con la maglia del Dal Pozzo.

Frazione calcistica Dal Pozzo-Rescalda 1-0

(foto: al termine del match i giocatori del Dal Pozzo fanno festa coi tifosi)