LEGNANO – Niente da fare per il Dal Pozzo in trasferta a Legnano contro la Legnanese, che si è imposta 3-1, ai gialloverdi – come sempre seguiti da tantissimi tifosi – non è bastata la rete di Daga.

Per il Dal Pozzo in campo Barzanò, Osculati, Carenza (capitano), Pertile, Algeri, Sartorio, Schembri, Riccardi, La Mura, Dezio, Raphael. A disposizione Arrighi, Borghi, Defendenti, Daga, Nardo, Pirotta, Menozzi.

Locali avanti al 38′ con un gran tiro sotto la traversa, e prima del riposo di metà gara giunge il raddoppio della Legnanese con grandi proteste del Dal Pozzo, per una punizione battuta con palla in movimento e mentre i giocatori ospiti erano impegnati a discutere con l’arbitro. Nella ripresa al 2′ gol annullato al Dal Pozzo per carica sul portiere, poco dopo su rigore, battuto due volte da Daga (sempre a segno) i cerianesi accorciano le distanze ma al 2′ la formazione di casa ristabilisce le distanze.

(foto: saluti finale dei giocatori del Dal Pozzo ai propri tifosi in tribuna)