ROVELLO PORRO- Nella 14′ giornata del campionato di Terza Categoria, nel Girone B, il Calcio Misinto affronta fuori casa, al rientro dalla lunga pausa natalizia, la Rovellese. Al termine dei 90′ regolamentari il risultato finale scrive 1 a 0 in favore dei padroni di casa.

I ritmi di gioco nella prima frazione di gara sono molto lenti, con le due squadre che affrontano una prima fase di studio, dopo un lungo periodo di stop dal campionato. Sono poche infatti le occasioni da gol, al termine dei primi 45′ minuti, sia dalla parte della Rovellese sia del Misinto 1971.
Al rientro dagli spogliatoi i ritmi si alzano progressivamente e, al 53′ la sbloccano i padroni di casa con la rete di Fall. La squadra di Mister Papa tenta una reazione trovando anche qualche spazio nella difesa avversaria, ma senza riuscire a concretizzare. La partita finisce, quindi, sul risultato di 1 a 0 per la Rovellese.

Arriva la terza sconfitta in campionato per il Misinto 1971 che, perde la testa della classifica e scende in seconda posizione, con il Sant’Albino San Damiano che, con la vittoria di oggi si porta a +1 proprio sulla squadra di Misinto. La Rovellese, invece, si porta a 23 punti in 6′ posizione.

Rovellese-Calcio Misinto 1971 1-0.
ROVELLESE: Beneggi, Peterlini, Raccagni, Cuzzolin, Maccari, Bussu, Serafini (30′ p.t. Calderon), Fall, Banfi, Sardella, Petazzi. A disp: Soriano, Berardi, Benincasa, Galli, Manuelli, Tagliabue.
ALL. Simmaco.
CALCIO MISINTO 1971: Bordonali, Anzani, Mazzeo, Artuso, Parenti, Belotti, Baldassarre (43′ s.t. Folla), Peverelli, Bettin (18′ s.t. Lemos), Cederle, Spinelli (3′ s.t. Schembri). A disp: Schiatti, Catini, Grassi, Bulzi.