CISANO BERGAMASCO – Bel Fbc Saronno quello visto ieri sera nella seconda ed ultima amichevole pre-stagionale ieri sera allo stadio di Cisano Bergamasco contro i locali della Cisanese, che militano in Eccellenza. A dispetto della differenza di categoria (i biancocelesti sono in Promozione), di fronte ad oltre cento spettatori i saronnesi di mister Danilo Tricarico hanno sempre tenuto testa agli avversari, meritandosi il 2-2 conclusivo.

La cronaca – Parte bene la formazione locale presto pericolosa con Esposito, che poi segna al 10′ con un diagonale dalla sinistra. Al 22′ la Cisanese scheggia anche una traversa ma al 27′ giunge il pari del Fbc Saronno con Malaspina su colpo di testa. Ma i bergamaschi si riportano avanti al 34′ con una conclusione angolata da fuori area di Manta. Mentre al 36′ i padroni di casa potrebbero fare tris quando su punizione Esposito manda la palla a sbattere sull’incrocio dei pali.

Nella ripresa al 3′ il portiere ospite in tuffo salva proprio sulla linea, al 10′ il “solito” Esposito della Cisanese colpisce il palo. Ma il Saronno anche dopo la girandola delle sostituzioni risponde colpo su colpo e trova il pari al 32′ con un diagonale dalla destra di Brighenti. Finisce 2-2.

(foto: alcune fasi del match)