CARONNO PERTUSELLA – La Caronnese si prepara a una partita sempre speciale: il derby  di domenica contro il Saronno, una sfida potrebbe valere anche un posto in piena corsa playoff. Calcio d’inizio di Saronno-Caronnese alle 15.30 di domenica 24 marzo 2024 allo stadio “Emilio Colombo-Gaetano Gianetti” in via Nino Biffi a Saronno, per l’11’ giornata di ritorno di Eccellenza.

I convocati della Caronnese

Portieri: Francesco Quintiero, Emanuele De Bono, Mattia Paloschi,

Difensori: Andrea Galletti, Davide Santagostino Bietti, Karl Ngouga Opat, Marian Puka, Paolo Cerreto, Giuseppe Reina, Gabriele Napoli, Flavio Dilernia, Mattia Matera.

Centrocampisti: Adriano Birolini, Edoardo Brugnone, Leonardo Bonsi, Marco Morlandi, Enzo Jordan Mathieu, Federico Moroncini, Gabriele Sandrini.

Attaccanti: Federico Corno, Leonardo Zoppi, Andrea Migliavacca, Andrea Rigo.

L’anticipo

Nell’anticipo del sabato pomeriggio a Seveso pareggio fra i locali della Base 96 e la Vergiatese: per i brianzoli doppietta di Cazzaniga (su rigore al 43′ del primo tempo e poi al 44′ della ripresa), per gli ospiti reti di Mametti (al 3′ del secondo tempo) e Marin, quest’ultimo in pieno recupero al 48′: 2-2.