SARONNO – Appuntamento da non perdere oggi allo stadio “Colombo Gianetti” di via Biffi dove alle 15.30 i padroni di casa del Fbc Saronno ospitano la Caronnese in un atteso derby.

Arbitro designato per l’incontro è Gabriele Caresia si Trento. Si gioca per l’11’ giornata di ritorno, incontro decisivo per entrambe le formazioni, per tenere acceso il luminicino di una eventuale qualificazione ai playoff. Si torna allo stadio saronnese dopo un mese, quando il Fbc Saronno ha disputato gli incontri interni a Gallarate, per risistemare il campo del Colombo Gianetti.

L’anticipo di sabato

Nell’anticipo del sabato pomeriggio a Seveso pareggio fra i locali della Base 96 e la Vergiatese: per i brianzoli doppietta di Cazzaniga (su rigore al 43′ del primo tempo e poi al 44′ della ripresa), per gli ospiti reti di Mametti (al 3′ del secondo tempo) e Marin, quest’ultimo in pieno recupero al 48′: 2-2.