SEVESO – Vittoria importante per l’Ardor Lazzate che supera di misura il Base 96 Seveso e prova la “rimonta” verso i vertici del girone A di Eccellenza, dall’altra parte Base che crolla e si avvicina alla zona playout ora a soli tre punti di distanza dal Gavirate.

Ad aprire le danze sono gli ospiti che trovano la rete grazie a Baldan al 14′ alla sua seconda rete stagionale, passano pochi minuti e al 16′ il Base trova il pari grazie alla rete di Siviero, il numero 4 di mister Corti classe 2001 trova la sua terza rete stagionale.

Il Lazzate ci prova ma senza fortuna, per la rete decisiva degli ospiti bisogna attendere la ripresa, ormai frazione di gioco sempre più decisiva per i ragazzi di Mastrolonardo; al 30′ della ripresa è Baldan ad insaccare il vantaggio; finisce 1-2.

Base 96 Seveso-Ardor Lazzate 1-2
BASE 96 SEVESO: Porro, Gerosa (24′ st Sala), De Petri, Siviero, Lanini, Nasali, Cesana, Barbera (26′ st Fossati), Riboldi (16′ st Catta), Marinoni, Kamal (23′ st Arienti). A disposizione: Citterio, Reyes, Sala, Fossati, Odone, Carraro, Favari L., Arienti, Catta. All.: Corti
ARDOR LAZZATE: Bozzato, Sandrini (37′ st Giandionoto), Raimondo, Baldan, Belotti (1′ st Cavalcante), Fossati, Bertani, Pedrazzini (23′ st Corona), Berberi (31′ st Artaria), Peverelli, Torin (19′ st D’Onofrio). A disposizione: Ragone, Cavalcante, Ferrari, D’Onofrio, Ferraro, Giandonato, Artaria, Corona, Pozzi. All.: Mastrolonardo
Arbitro: Coppola di Castellammare (Darwish di Milano – Cappelletti di Lodi)
Marcatori: 16′ pt Siviero (B), 14′ pt Baldan (A), 30′ st Bertani (A)