BUSTO ARSIZIO – Al triplice fischio finale l’allenatore di casa Luciano Cau va via subito, mentre il collega saronnese Niccolò Taroni si sofferma a commentare l’incontro con i dirigenti del Fbc Saronno, dal patron Paolo Galli al presidente Simone Sartori al direttore sportivo Simone Morandi, tutti piuttosto sorridenti, grazie al bel secondo tempo della propria squadra, vincitrice 3-1. Tre punti che consentono ai biancocelesti di restare in alta classifica.

“Abbiamo disputato una buona gara – commenta Taroni – Mi ha fatto molto innervosire quel gol evitabile, che abbiamo subito commettendo i nostri “soliti” errori. Ma l’abbiamo subito raddrizzata: eravamo “svegli”, anzi eravamo già svegli, non è stato il gol degli avversari a darci la spinta perchè eravamo già ben reattivi. Nel secondo tempo abbiamo fatto molto meglio che nel primo, dopo l’intervallo siamo rientrati dagli spogliatoi con un altro spirito e si è visto”.

Su ilSaronno anche la cronaca play by play dell’incontro, valevole per il campionato di Promozione.