MAGNAGO- Nell’8′ giornata del campionato di Promozione, nel girone A, la Lentatese è ospite sul campo dell’Accademia BMV, in un match complicato sulla carta per gli ospiti, ma che viene vinto proprio da questi ultimi con il risultato di 1 a 3.

Nel primo tempo le due squadre si studiano, ma non affondano il colpo, infatti finisce senza reti. E’ nella seconda frazione di gioco che si accendono i ritmi e, infatti, al 60′ passa avanti la Lentatese con la rete di Giglio. Al 72′ gli ospiti raddoppiano grazie alla rete di Galbiati su calcio di rigore. Chiude definitivamente i conti all’84’ il goal di Schiavo che fa 0 a 3. Arriva all’88’ anche la rete della bandiera per l’Accademia BMV con il rigore siglato da De Luca.

Accademia BMV-Lentatese 1-3
ACCADEMIA BMV: Monaco, Ferrenti, Noci, Cesaro, Galluzzo, Grassi, Cesaro, Gueye, Folla, Borsani, Diao. A disp: Paganini, Mercurio, Galbiati, Di Benedetto, Amato, Caccia, De Luca, Baglio, Marzola.
ALL: Minniti.
LENTATESE: Amari, Malacarne, Rivaletto, Cogotzi, Meroni, Pignatiello, Giglio, Parravicini, Galbiati, Romano, Talpo. A disp: Mauri, Quitadamo, Scanu, Misuriello, Ballabio, Saccullo, Pozzi, Schiavo, Tallarita.
ALL: Valente.