SARONNO – Il “derby” Saronno-Solaro si chiude con una vittoria convincente dell’Fbc Saronno arrivata al termine di una prestazione superiore. E’ però il Solaro a trovare il vantaggio al 6′ del primo tempo dopo un errore di Bello, bravo Fabozzi ad approfittarne e a trovare un facile gol. Nei primi venti minuti la partita rimane equilibrata. Al 20′ è Drago, recente acquisto del Saronno, a trovare il gol prima al 20′ del primo tempo e poi a realizzare la doppietta al 39′ dopo una mischia a seguito di un calcio d’angolo. La partita è oramai indirizzata e Brighenti la chiude definitivamente al 52′ con un bel gol che non lascia scampo a Bizzi.

Il tabellino

Fbc Saronno-Universal Solaro 3-1 (2-1)

FBC SARONNO (4-4-2): Rivaldo; Rudi, Torriani, Bello, Bredice (39’ st Sasso); Della Torre (37’ st Confalonieri), Gheller (39’ st Vanzulli), Di Noto, Pelucchi (44’ st De Marco); Drago, Brighenti (22’ st Maugeri). A disposizione Bardaro, Zanotti, Passalacqua. All. Tricarico.

UNIVERSAL SOLARO (3-5-2): Bizzi; Parisi, D’Astoli, Panariello (22’ st Gerevini); Scotti (19’ st Marquez), Delia (31’ st Rotirotti), Romanò, Decarlo (25’ st Somaini), Orlando; Giglio, Fabozzi (36’ st Magro). A disposizione Cuzzolin, Perin, Durso, Accetturo. All. Broccanello.

Arbitro: Fumagalli di Como (Crespi di Busto Arsizio e Colombo di Busto Arsizio).

Marcatori: 6’ pt Fabozzi (U), 20’ pt e 39’ pt Drago (S), 7’st Brighenti (S).

Le interviste

Risultati e classifica

Accademia Inveruno-Besnatese 1-0, Baranzatese-Amici dello sport 1-0, Esperia Lomazzo-Base 96 1-2, Fbc Saronno-Universal Solaro 3-1, Ipsra-Meda 0-4, Morazzone-Mariano 0-3, Solese-Lentatese 0-0, Valle Olona-Aurora Cmc Uboldese 2-3.

Classifica: Fbc SAronno 58, Base 96 49, Meda 45, Baranzatese 41, Valle Olona 40, Esperia Lomazzo 37, Unviersal Solaro 34, Lentatese 32, Ispra e Besnatese 29, Accademia Inveruno e Mariano e Amici dello sport 28, Aurora Cmc Uboldese 24, Morazzone 21, Solese 17.

(foto Andrea Elli: alcune fasi del match)