SEVESO – E’ stata una partita spettacolare finita con ben 7 gol. Alla fine del primo tempo il Base 96 era già in vantaggio 3-1 dando un chiaro indirizzo alla gara. Marinoni porta nel secondo tempo il Base sul 4-1, e un gol nel finale di Romeo del Lomazzo non è sufficiente a recuperare lo svantaggio.

Il Base 96 si conferma prima in campionato con 24 punti, 3 sopra al Meda secondo.

Il tabellino

Base 96 Seveso-Esperia Lomazzo 5-2

BASE 96 Porro, Scilingo, De Petri, Gjonaj (Grasso 1’ st), Cappanera, Villa, Rescaldani (Staffoni 14’ st), Carraro, Marinoni (Riboldi 25’ st), Rossi (Siviero 27’ st), Cazzaniga (Ferè 32’ st). A disposizione Tomasello, Arienti, Grasso, Carlone, Staffoni, Shala, Ferè, Riboldi, Siviero. All. Varaldi.

ESPERIA LOMAZO Stillitano, Cassina, Ronzoni, Riolo (Leone 7’ st), Pisani, Quitadamo (Garri 16’ st), Romeo, Canavesi, Cara (Pozzi 10 st), Drago (Butti 24’ st), Metti (Sala 7’ st). A disposizione Volontè A., Volontè R., Sala, Pozzi, Reci, Leone, Garri, Fattizzo, Butti. All. Lupi.

Arbitro: Stefano Sciolti di Bergamo, assistenti Ambra Ramona Ferretti di Varese e Gabriele Monfardini di Varese.

Marcatori: Carraro (B) 70 pt; Gjonaj 9’ pt; Drago (E) 43’ pt, Cazzaniga (B) 46’ pt, Cazzaniga (B) 23’ st; Marinoni (B) 23’ st; Romeo (E) 39’ st.