LOMAZZO- Nell’ultima giornata del girone d’andata del campionato di Promozione, nel girone A, si affrontano l’Esperia Lomazzo Calcio e la Lentatese, in una gara a senso unico dominata e vinta dagli ospiti per 0 a 4.

Nel primo tempo è la Lentatese a fare la partita, creando diverse chance per passare in vantaggio, ma la difesa della squadra di casa riesce a fermare le offensive ospiti. L’Esperia Lomazzo crolla sullo scadere della frazione di gioco e, al 45′ passa in svantaggio con il goal di Tommaso Meroni. La Lentatese affonda il colpo agli avversari e, infatti, al 48′  trova il raddoppio con la rete del bomber Tallarita.
Nel secondo tempo il filone della gara è lo stesso con gli ospiti che attaccano e il Lomazzo che prova a colpire in contropiede, ma crea poche chance per segnare. Ne approfitta la Lentatese che sigla lo 0 a 3 con la doppietta personale di Tallarita e, all’85’ chiude le marcature il goal di Galbiati.

La Lentatese, grazie a questa vittoria, mantiene il primato insieme all’Universal Solaro salendo a 31 punti, mentre l’Esperia Lomazzo Calcio rimane in penultima posizione a 13 punti.

Esperia Lomazzo Calcio-Lentatese 0-4
ESPERIA LOMAZZO CALCIO: Maldifassi, Faraone, Eusebio, Torno, Cassina, Diatta, Chiarello, Canavesi, Bancora, Pavanello, Brunati. A disp: Stillitano, Zanotti, Riolo, Martini, Felici, Maggioni, Bregnaj, Metti, Sala.
ALL: Albertoli.
LENTATESE: Griggio, Pignatiello, Rivaletto, W. Meroni, T. Meroni, Cogotzi, Galbiati, Parravicini, Tallarita, Romano, Schiavo. A disp: Amari, Fontana, Bruzzese, Ballabio, Saccullo, Misuriello, Giussani, Talpo, Giglio.
ALL: Valente.

L’articolo Calcio Promozione, la Lentatese domina sul Lomazzo e mantiene il primato proviene da Il Saronno.