LOMAZZO – Una partita combattuta tra due squadre che lottano per obbiettivi importanti. Il primo tempo finisce sullo 0-0. Ben diversa la partita nella ripresa con il Base che trova il vantaggio all’11’ con Severino e in 5 minuti raddoppia con Carraro al 16′. La partita sembra chiusa ma Cassina riesce a riaprirla al 37′. Il Base riesce a mantenre il risultato sul 1-2 e a portarsi a casa i tre punti.

Il tabellino

ESPERIA LOMAZZO-BASE 96 1-2

LOMAZZO Griggio, Cassina, Rampoldi, Riolo, Pisani, Quitadamo, Romeo, Canavesi, Metti, Schiavano, Garri. A disposizione Stillitano, Sala, Ronzoni, Pozzi, Reci, Pagliari, Leone, Butti, Brittanni. All. Benzoni.

BASRE 96 Porro, Cappanera, De Petr, Gjonaj, Carlone, Arienti, Severino, Carraro Marinoni, Cazzaniga, Riboldi. A disposizione Tomasello, Scilingo, villa, Siviero, Staffoni, Locatelli, Marinaci, Cutuli, Rossi. All. Varaldi.

Arbitro: Jon Alia di Milano, assistenti Federico Buratti Busto Arsizio e Matilde Barlocco Busto Arsizio.

Marcatori: Severino (B) 11′ st; Carraro (B) 16′ st; Cassina 37′ (E) st.