SOLARO – Il Solaro continua a macinare punti dopo un inizio difficile durante il girone di ritonro. Subito nei primi minuti trova il vantaggio con il gol id Marquez al 7′ del primo tempo. Gli altri gol avvengono tutti nel secondo tempo, prima con Magro che al 20′ porta il Solaro sul 2-0. Trevisan al 30′ riapre la gara. D’Urso nel fianle segna il 3-1 e porta la suqadra allenata da Broccanello a 41 punti. Gli Amici dello Sport si trovano ora in zona playout.

Il tabellino

UNIVERSAL SOLARO-AMICI DELLO SPORT 3-1

UNIVERSAL SOLARO Bizzi, Orlando, Parisi, Greco, Panariello, Romano Marquez, Decarlo, Giglio, Magro, Bottan. A disposizione Cuzzolin, D’Astoli, Baglio, Giordano, Accetturo, Delia, Durso, Gerevini, Somaini.

AMICI DELLO SPORT Castiglioni, Mikhnini, Finato, Caccia, Tirelli, Ornaghi, Caccia M., Riccio, Macchi, Nardone, Di Dio. A disposizione Di Mango, Taglioretti, Cozzi, Grassini, Caldiroli, Trevisan, Zaroli, Rorato, Berton. All. Cau.

Arbitro: Marco Magrin di Como, assistenti Marco Pedrinazzi di Legnano e Alessandro Donato di Legnano.

Marcatori: Marquez (S) 7′ pt; Magro (S) 20′ st; Trevisan (A) 30′ st.; D’Urso (S).