CERIANO LAGHETTO- Nella 26′ giornata del campionato di Promozione, nel girone A, il Ceriano Laghetto ospita sul proprio campo il Gavirate, in un match complicato, ma vinto dai padroni di casa per 2 a 1.

Nel primo tempo partono benissimo gli ospiti che al 10′ passano in vantaggio con la rete di Cardani. Il Ceriano subisce il colpo e il Gavirate prova ad approfittarne, ma non riesce a concretizzare le occasioni da goal.
Nella ripresa grande grinta dei padroni di casa che cercano di riagguantare la gara. Al 75′ arriva la rete del pari con Iorino che serve perfettamente Troiano, che non sbaglia. Dopo pochi minuti il Gavirate ha la chance di riportarsi in vantaggio dal dischetto, ma Bianchi tira fuori dallo specchio. Punisce allora il Ceriano che all’83’ completa la rimonta con un gran cross di Cossa ancora per Troiano che fa 2 a 1.

Con questa vittoria il Ceriano Laghetto sale a 29 punti e si porta a sole tre lunghezze dalla salvezza; dall’altra parte il Gavirate rimane fermo a 36 punti nella zona neutra della classifica.

Ceriano Laghetto-Gavirate 2-1
CERIANO LAGHETTO: Arrivabeni, Salomoni, Degiorgi, Darone, Quitadamo, Menegon, Rainone, Maringoni, Troiano, Meroni, Cossa. A disp: Mirko, Iorino, De Boni, Ippolito, Borghi, Pamio, Di Natale, Banfi, Stefano. All. Pepe
GAVIRATE: Barlocco, Sinicco, Avigni, Martinoia, Comani, Pace, Giuliani, Crutti, Bianchi, Martinoia, Cardani. A disp: Perini, Gasperini, Laghezza, Cattaneo, Cigolini, Ritondale, Gardoni, Pliscovaz, Leonardi. All. Dossena.

L’articolo Calcio Promozione, sprint Ceriano Laghetto che vince e accorcia sulla zona salvezza proviene da Il Saronno.