OLGIATE OLONA – L’Fbc Saronno affronta il Valle Olona nell’ottava giornata del campionato di Promozione. Una partita segnata dalla pioggia e dal campo scivoloso.

Il Valle Olona sblocca subito la partita al terzo minuto con l’autogol di Zanotti mentre inseguiva Bogni. Subito risponde il Saronno con un gol di testa di Torriani a seguito di un calcio d’angolo. Il Saronno ha creato diverse azioni nei primi 20 minuti del primo tempo, ma poi la formazione allenata da Tricarico è andata calando. Ultima occasione del primo tempo una traversa di Marzeglia al 40′.

Nel secondo tempo l’Fbc Saronno ha diverse occasioni ma fatica a trovare il gol. La chiude Balconi al 52′ con un bellissimo gol da fuori area. Ci sono diverse occasioni per entrambe le squadre negli ultimi minuti con un’altra traversa per il Saronno dopo il colpo di testa di Brighenti.

Su ilSaronno anche la cronaca play by play dell’incontro della domenica pomeriggio.

Tabellino

Valle Olona-Fbc Saronno 2-1

VALLE OLONA: Thorn, Balconi, Clerici A., Corti, Sassi; Moroni, Cannizzaro (27’ st Zarini), Clerici G. (13’ st Quaggelle), De Rosa (34’ st Compagnone), Zani, Bogni (17’ st Fall). A disposizione Mrinaj, Fersino, Leye, Molinari, Carvelaro. All. Rovellini.

FBC SARONNO: Buono, Zanotti, Torriani, Bello, Pelucchi (13’ st Malaspina), Scampini (27’ st Confalonieri), Gheller, Di Noto, Romeo, Brighenti, Marzeglia (31’ st Maugeri). A disposizione Rivera, Vanzulli, Pecis, Rudi, Gioia, Lanzilotta. All. Tricarico.

Arbitro: Masseroli di Bergamo (Meneghel di Gallarate e Frasson di Busto Arsizio).

Marcatori:1’ pt Zanotti (S) (aut.), 5’ pt Torriani (S), 6’ st Balconi (V).

Le interviste

Risultati e classifica

8′ giornata: Accademia Inveruno-Base 96 Seveso 0-3, Aurora Cmc Uboldese-Besnatese 2-3, Baranzatese-Lentatese 1-1, Esperia Lomazzo-Mariano CAlcio 1-0, Ispra-Universal Solaro 2-1, Morazzone-Amici dello Sport 4-1, Solese-Meda 0-3, Valle Olona-Fbc Saronno 2-1.

Classifica: Base 96 Seveso 21, Meda 18, Universal Solaro 17, Ispra e Fbc Saronno 15, Baranzatese e Besnatese 14, Esperia Lomazzo e Valle Olona 13, Lentatese 12, Mariano Calcio 8, Amici dello Sport, Solese e Accademia Inveruno 6, Morazzone 4, Aurora CMC Uboldese 3.