BARANZATE- Nella 26′ giornata del campionato di Promozione, nel girone A, la Baranzatese ospita sul proprio campo la Lentatese in un match a senso unico, vinto proprio dagli ospiti con il risultato di 0 a 3.

Nel primo tempo la Lentatese approccia benissimo la gara, dominando fin dal primo minuto il possesso del pallone. Dopo varie occasioni, al 34′ gli ospiti passano con la rete siglata da Schiavo. I rossoblù premono il piede sull’acceleratore e sfruttano il momento di confusione dei padroni di casa e al 40′ raddoppiano con il goal di Galbiati. Sullo scadere arriva anche la rete che chiude il match siglata da bomber Tallarita che sale a 16 marcature in campionato.
Nella ripresa la Lentatese amministra il vantaggio, mentre la Baranzatese accenna una reazione, senza riuscire ad accorciare le distanze.

Con questa vittoria la Lentatese si tiene il primo posto, in attesa del recupero dell’Ispra; dall’altra parte la Baranzatese rimane ferma a 37 punti nella zona neutra del girone.

Baranzatese-Lentatese 0-3
BARANZATESE: Piagni, Ricci, Guastone, Radaelli, Grimaldi, Romeo, Stoica, Battaglia, Fantaziu, Lillo, Pieri. A disp: Romani, Capelli, Garcea, Di Stefano, Raffaele, Fogli, Dell’Anna, Lardera, Ruggeri. All. Comin
LENTATESE: Amari, Malacarne, Rivaletto, W. Meroni, Bruzzese, Fontana, Galbiati, Parravicini, Tallarita, Romano, Schiavo. A disp: Mauri, T. Meroni, Cogotzi, Misuriello, Saccullo, Giussani, Ballabio, Talpo, Tomasini. All. Valente.

L’articolo Calcio Promozione, vittoria schiacciante della Lentatese che mantiene il primato proviene da Il Saronno.