CARONNO PERTUSELLA – La formazione “locale” di serie D, l’Arconatese che in questa stagione gioca tutti gli incontri interni allo stadio caronnese di corso della Vittoria, questo pomeriggio in casa ha battuto 3-2 la Casatese: ad aprire le marcature gli ospiti all’11’ con Stefanoni, pari immediato dei locali con Ferrandino al 13′ e poi Arconatese avanti al 42′ grazie al rigore trasformato da Quaggio. Nella ripresa ancora Ferrandino a segno al 34′, ha poi accorciato le distanze Seria al 36′.

La Varesina di Venegono Superiore ha invece espugnato il campo del Crema grazie al gol partita di Gasparri al 10′ del primo tempo, 0-1.

In classifica Arconatese prima in solitaria, con 29 punti; secondo il Caldaiero Terme con 27 punti, la Varesina è terza con 24.

Vuoi ricevere le principali notizie in tempo reale?