CARONNO PERTUSELLA – Grande spettacolo al Palazzetto dello Sport di Caronno Pertusella, dove a uscire vincitrice dall’attesissimo derby varesino è la Pallavolo Saronno ai danni dei padroni di casa della Rossella ETS Caronno Pertusella. Un successo convincente nella nona giornata del campionato di Serie B di volley maschile, con gli amaretti che hanno chiuso la pratica in quattro set.

Avanti 2 a 0 con i parziali di 25-21 e 25-23, la Pallavolo Saronno subisce la risposta dei gialloblù nel terzo parziale vinto 25-21 grazie alla carta Menardo. Nulla da fare, però, nel quarto set, vinto dai biancoblù con il punteggio di 25-19.

Con la vittoria di questa sera, gli amaretti salgono al primo posto in classifica a pari punti con la Rossella ETS Caronno Pertusella, che la prossima settimana affronterà la ErreEsse Pavic di Novara. Per la Pallavolo Saronno, invece, ci sarà la trasferta contro la FitPrime Bresso.