VERANO BRIANZA – Altra vittoria per la capolista Gerenzanese ospite nel primo pomeriggio di questa prima domenica di Ottobre della Veranese nello stadio di via Alighieri a Verano Brianza in occasione della quarta giornata di campionato del girone H della seconda categoria.

Dopo un primo tempo molto equilibrato e combattuto, il match si sblocca dopo 10 minuti dal fischio d’inizio della seconda metà di gara con il centravanti ospite Mattia Geron che regala così la vittoria alla Gerenzanese che, grazie alla conquista non semplice di questi tre punti, conferma il primo posto in solitaria seguito dal Figino Calcio sconfitto la scorsa giornata in casa per 3-1.

Risultato, invece, diverso per i padroni di casa della Veranese che, dopo il pareggio per 1-1 di scorsa settimana con il Giussano, perdono di misura una partita combattuta restando così a 4 punti in classifica.

POLISPORTIVA VERANESE – ASD GERENZANESE 0-1