MISINTO – Si gioca per l’undicesima giornata del campionato di seconda categoria che vede impegnate il Misinto e l’Oratorio Merone. Primo tempo molto combattuto ed equilibrato tant’è che le due squadre vanno al riposo con il risultato di 2-1 da parte della squadra di casa che vede andare in gol Baldassarre e Auricchio, la squadra ospite riesce invece a segnare grazie a un rigore.

Riparte il secondo tempo Misinto che entra con più voglia e cattiveria nel portarsi a casa i tre punti, cosa che gli permette di bucare la rete altre due volte con la doppietta di Auricchio e il gol di Oddo. La partita termina con il risultato di 4-1 dominio della squadra di casa che riesce a portare a termine l’obbiettivo imposto all’inizio del secondo tempo ovvero portare a casa i tre punti.

CGDS CALCIO MISINTO – G.S.D ORATORIO MERONE 4-1
CGDS MISINTO:Bordonali, Spoleti, Mazzeo (29′ st Zammataro), Riva, Franzoni, Ceron, Baldassarre (7′ st Oddo), Peverelli, Auricchio, Romeo, Mariniello (16′ st Galati).
A disposizione Rioso, Bertazzoli, Folla, Garziano. All. Vago.
G.S.D ORATORIO MERONE:Salvini, Singh, Bosisio, Piacentini, Cigaroi, Gorla (20′ st Lanfranchi), Valsecchi (39′ st Readelli), Pugliese (16′ st Caliolo), Abussi (1′ st Barzagh), Gambino, Paugelo (1′ st Privitera). A disposizione Curioni, Boni, Mauri, Badiali.
Marcatori:Baldassare (M), Auricchio (M), Auricchio (M), Oddo (M)